8 (495) 662-96-42
Ежедневно с 10 до 19
8 (495) 662-96-42
(Регионы, безналичная оплата)
0 товаров на сумму 0 рублей

Сервис MobileMe перестанет существовать. На смену приходит iCloud

09 мая 2012

 Как известно, до сервиса iCloud пользователи часто использовали некую альтернативу. MobileMe – была впервые запущена в 2000 году, до настоящего момента там можно сохранять важные данные, электронную почту, данные календаря, а также пользоваться стандартными инструментами для комфортного серфинга. Но, как вы понимаете, выход iCloud потеснил предшественника, а за счет своего функционала, практичности и нового подхода разработчиков к сервису, и вовсе вытеснил конкурента.

Компания Apple решила бесповоротно заменить MobileMe, оставляя пользователям время для перехода на iCloud. Последний раз туда можно будет зайти 29 июня, на следующий день сервис будет неработоспособен.

Однако не стоит расстраиваться, шагните в ногу с настоящим, и вы зададите себе вопрос: «Почему же раньше я не перешел(-ла) на яблочный сервис?». Кроме того, всем новым пользователям Купертино предоставляет целых 20 Гб свободного пространства за ничего. Именно столько памяти будет доступно, как новому пользователю, так и уже давно вступившему в ряды «облака», которые успели приобрести 50 Гб, пользователям.

 Продлится это до 30 сентября включительно. Начиная с первого дня второго месяца осени, у пользователя появится возможность выбрать: пользоваться дополнительными гигабайтами по стандартной цене или же вернуть первоначальные бесплатные 5 Гб. 

  новости фото концепт новый айфон айпод айпэд the new iphone ipod ipad дата выхода сроки купить новинка