8 (495) 662-96-42
Ежедневно с 10 до 19
8 (495) 662-96-42
(Регионы, безналичная оплата)
0 товаров на сумму 0 рублей
pricemarket.ru

Новый iPhone 5 скоро в продаже!

13 сентября 2012

 Ну, вот и наступил этот момент – момент представления нового iPhone 5. Как многие и ожидали, смартфон получил более вытянутый дисплей, теперь его диагональ составляет 4 дюйма – это на 0,5 дюйма больше, чем во всех предыдущих моделях данного гаджета. Дисплей остался по-прежнему Retina и его разрешение составляет 1136х640 пикселей, а плотность пикселей 326 ppi. 

Если сравнивать с предыдущей версией iPhone 4S, то данный телефон получил улучшенный процессор A6, который, как обещают, позволит увеличить энергоэффективность в лучшую сторону и оставить, а может быть, и немного увеличить время работы гаджета в автономном режиме. В любом случае, это очень хорошо, ведь обращаем ваше внимание на то, что теперь экран стал более вытянутым и на это требуется также больше энергии аккумулятора. 
Кроме этого, айфон 5 получил новую улучшенную камеру, которая снимает на прежнем уровне, но при этом появилась такая фича, как панорамная съемка. Теперь у вас появится возможность снять не только то, что вы видите перед собой, но и все то, что вас окружает. 
 
 
iPhone 5 стал еще более тонким и легким (толщина уменьшилась на 18%, а вес на 20%), вы это заметите сразу, как только получите телефон и подержите его в руках. Вы точно не останетесь равнодушным к столь замечательному аппарату 21 века. Не секрет, что многие производители теперь будут стремиться именно к данной модели. 
 
Также теперь есть модуль поддержки LTE-сетей, которые обеспечат вас невероятно высокой скоростью при серфинге. Связь на такой частоте может превосходить даже ту скорость, которую может обеспечить ваш домашний Wi-Fi-роутер. 
 
iphone 5 новый айфон 2012
 
3 встроенных микрофона позволят вам не только увеличить качество связи, но также позволят снимать видео с более чистым звуком и прозрачным звучанием. Все это было использовано для того, чтобы пользование новым айфоном было настолько удобным и приятным, насколько это возможно в наше время.
Кстати, задняя крышка тоже изменила формат. Теперь вы получите телефон, задняя панель которого выполнена из стекла и металла, что делает телефон более приятным на вид, практичным в использовании. Телефон доступен в двух цветовых раскрасках – белый с металликом и черный с металликом. Очень приятные переливающиеся цвета и невероятного качества материалы сделают этот телефон сенсацией!
 
iphone new купить в москве заказ предзаказ